Главная / Здоровье / О женщинах / Тайны и загадки таинственной точки G

Тайны и загадки таинственной точки G

точка GКаждый день нам хочется чего-то новенького, чего-то такого, что порадовало бы нашу женскую душу. Одна женщина мечтает о красивом платье из каталога, другая – о колечке, а третья мечтает об экзотической поездке.

Но все женщины едины в одном – они хотят быть счастливыми. А разве возможно женское счастье без любви, ласки и секса? Чтобы жить полноценной сексуальной жизнью, нам нужен оргазм – вершина сексуального наслаждения.

Все мы наслышаны о точке G. Что же собою представляет такая таинственная и загадочная точка, благодаря которой женщина получает сексуальное удовлетворение?

«Открыл» это таинство на верхней стенке влагалища немецкий гинеколог Графенберг. Он доказал, что женщина получает оргазм, благодаря раздражениям в упомянутой точке.

Сама точка G представляет собой форму сглаженного полушария размером 1-3 см, примерно на расстоянии 5 см от входа во влагалище.

Первый признак этой точки – ткань на ощупь на этом месте ребристая или слегка жесткая.

Следует помнить, что форма, величина и чувствительность точки могут сильно варьироваться.

Чтобы женщина достигла наслаждения от секса, нужно постараться найти эту точку.

Для этого нужно, чтобы тело было расслабленным. Именно в процессе любовных игр, совершено случайно и находят эту точку.

Доказано, что именно при сексуальном возбуждении точка G слегка «опухает» и реагирует интенсивнее на соприкосновения. В таком положении найти её гораздо проще.

Терпение и расслабленность в постели могут привести к положительному результату. Хотя, как доказано медициной, не всегда найденная на теле женщины точка G, может вызвать у женщины оргазм.

Оргазм, достигнутый при помощи точки G, ученые-медики относят к маточному оргазму, так как в этот момент происходит сокращение мышцы паха и матки.

А вот одна из самых удобных поз, при помощи, которой женщина получает наслаждение: женщина – снизу. Не забудьте под поясницу положить подушку. Если мужчина захочет продлить женщине удовольствие, то нужно вспомнить и про массаж. Именно массаж этой точки приведет женщину в восторг.

Врачи - гинекологи советуют:

Как можно чаще устраивайте любовные вечера, меняйте положения при игре, разрабатывайте новые варианты игр.

Прислушивайтесь к своему сердцу, но не к своему разуму. В разгар любовной игры забудьте про свои проблемы. Ваше тело должно быть подобно пластилину.

Помните, что хороший секс – залог вашего физиологического и психического состояния.

Оргазм – это не только полученное удовольствие для тела, но и радость для души. Он может «спасти» вас от таких заболеваний как невроз, неврастения. Ведь именно неудовлетворенные сексом люди больше всего подвержены болезням.

Помогите сами себе и откройте для себя новый мир в спальне. Именно он поможет вам обрести мир счастья и сексуальной удовлетворенности!!!

Экспериментируйте, и никогда не останавливайтесь на достигнутом.

Превратите свою сексуальную жизнь в сказку!!!

Источник: e f a m i l y . r u

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Самые полезные продукты на каждый день

Недавно американские специалисты обнародовали очередной список самых полезных для организма продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Наилучшим образом улучшают иммунную систему продукты брожения: молочнокислые продукты, в частности, йогурт, кефир, простокваша; а также квашеная капуста и даже соленые огурцы.

Сага о перекусах

Независимо от того, ведем ли мы здоровый образ жизни и посещаем спортзал, строго считаем калории, придерживаемся дробного раздельного питания или считаем, что от шестиразового употребления пищи даже в количестве чайной ложки можно раздуться, подобно Винни Пуху; независимо от того, проводим ли мы свои дни в офисе или чаще находимся дома.

А чем питаетесь Вы?

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу. В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности. Не позволяйте себя калечить и делать источником неправедных доходов. Общие рекомендации для детей и взрослых.

Завтрак

Завтракать следует‚ как король‚ обедать‚ как пbreakfastринц‚ а ужинать‚ как нищий‚ гласит народная мудрость. А современные диетологи убеждены: утренний прием пищи зарядит вас энергией, обеспечит организм примерно 25 % дневной потребности в калориях и предупредит прибавку в весе. В погоне за стройной фигурой, опасаясь поправиться, не пренебрегайте завтраком.

Психология питания

Понятие «здоровый образ жизни» прочно вошло в нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни сегодня модно. Все мы знаем, что этот термин включает в себя физическую активность, сбалансированное меню и психогигиену. А задумывались ли вы о связи, которая суще­ствует между нашим питанием и психикой? Несбалансированное питание мо­жет привести к депрессии, нарушениям памяти.