Главная / Здоровье / Секс / Скрытые опасности и радости секса

Скрытые опасности и радости секса

опасность сексаСексуальная жизнь взрослых, вызывающая любопытство детей, волнует последних с раннего возраста. Сначала ребенку непонятно, что это делают мама и папа за дверью: вздохи, стоны, бормотание, взволнованный шепот, вскрики – он тоже взволнован непонятным поведением родителей; у него даже появляется страх и подозрения в том, что папа мучает маму – если он случайно видит лицо мамы…

Вот здесь – первый вопрос: а почему женщины «не умеют» (не отпускают своё наслаждение…или скуку, т.е. не ведут себя естественно…) выражать на лице удовольствие и блаженство от любовных утех? Может, они насмотрелись наигранной страсти порно-проституток, которые изображают на лице всё что угодно, кроме истинного любовного возбуждения?

Потом ребенок узнает на улице, чем занимались мама и папа и, если они ему ничего не рассказывали (сексуальное воспитание в семье) об этой стороне жизни людей, если тщательно скрывали от него интимные части тела, – ребенок вырастает с мыслями о том, что ЭТО что-то грязное и стыдное, но очень желанное… то есть он уже готов познавать ЭТО любыми путями с чувством стыда, унижения, и даже отвращения к ЭТОМУ, как рассказывают приятели, приятному действу…

Усиленное уличное познание голой теории и практики совокупления между мужчиной и женщиной лишает или сильно затрудняет чувство романтики у ребёнка. Это мешает формированию доброго и нежного отношения к девушкам и женщинам (юношам и мужчинам), если они, конечно, легко не упростят отношения своим прагматизмом-динамизмом или примитивной бестактностью в познании ментальности и духовной жизни своей (го) избранницы (ка).

Тогда его (ее) ждут трудности в устройстве своей личной жизни в период ранней взрослости (18-25 лет): с такими намерениями и поведением нормальные мужчины и женщины своего супруга не представляют…

Секс-наслаждение является гарантом выживания. Без него население Земли исчезло бы через 300 лет. Но очень многие люди сами лишают себя этого самого наслаждения, когда не могут сдержать своей сексуальной активности, когда теряют остроту наслаждения в чрезмерных половых актах. Яркие, чувственные оргазмы можно получить только при достаточном сексуальном напряжении половой системы, когда человеку действительно и требуется, и хочется интимной близости. Но у каждого – разный период сексуального «затишья»… У одной – это 5 минут, как у той англичанки, испытывающей по 200– 300 оргазмов в день, что, конечно же, – патология, а у другого сексуальное напряжение «подпирает» только через месяц. Это крайние показатели, а у 90% людей, в условиях устоявшихся сексуальных отношений, – 2-3 раза в неделю.

Счастливы пары, у которых эти периоды совпадают или близки, – им почти все любовные утехи в радость и наслаждение. Да, бывают разные привходящие жизненные (бытовые, производственные и случайные) обстоятельства, когда ЖЕЛАНИЕ не совпадает с возможностями, но любящие пары легко находят варианты психологического и физического сглаживания таких помех.

Хуже, когда теряется доверие и теплота (мы уж не говорим про любовь в длительных отношениях), что прямо сказывается на ПЖ (половой жизни) и мужчины, и женщины…

Определенно ясно одно: в любом случае надо стремиться к естественности индивидуальных сексуальных ощущений, то есть не обманывать партнера… но иногда идти ему навстречу, если, например, одному из супругов не очень хочется…

Важнейшим условием нормальных сексуальных отношений является регулярный врачебный контроль сексуального здоровья… в первую очередь, – САМОКОНТРОЛЬ.

У женщин: необычные (неприятные) выделения, запах, боли при мочеиспускании (МИ) или внизу живота в области яичников и матки; у мужчин: выделения, боль при МИ частое МИ, затрудненное МИ с тонкой и долгой струёй мочи. У обоих: новые образования (бородавки) на половых органах, язвочки или воспаление кожи вульвы и пениса.

При этих симптомах лучше показаться хорошему врачу (нелегко его в наше время отыскать), он определит возбудителя и назначит точное лекарство. Но бойтесь нарваться на «хапугу» - врача, который будет видеть в вас только источник своих доходов… Назначенные им за ложный диагноз ненужные и дорогие препараты будут только вредить вашему здоровью.

Если вы постоянно следите за своим сексуальным здоровьем, – уважение и любовь вашего сексуального партнера (а вместе с этим и радостная сексуальная жизнь) вам гарантированы.

Источник: e f a m i l y . r u

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Самые полезные продукты на каждый день

Недавно американские специалисты обнародовали очередной список самых полезных для организма продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Наилучшим образом улучшают иммунную систему продукты брожения: молочнокислые продукты, в частности, йогурт, кефир, простокваша; а также квашеная капуста и даже соленые огурцы.

Сага о перекусах

Независимо от того, ведем ли мы здоровый образ жизни и посещаем спортзал, строго считаем калории, придерживаемся дробного раздельного питания или считаем, что от шестиразового употребления пищи даже в количестве чайной ложки можно раздуться, подобно Винни Пуху; независимо от того, проводим ли мы свои дни в офисе или чаще находимся дома.

А чем питаетесь Вы?

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу. В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности. Не позволяйте себя калечить и делать источником неправедных доходов. Общие рекомендации для детей и взрослых.

Завтрак

Завтракать следует‚ как король‚ обедать‚ как пbreakfastринц‚ а ужинать‚ как нищий‚ гласит народная мудрость. А современные диетологи убеждены: утренний прием пищи зарядит вас энергией, обеспечит организм примерно 25 % дневной потребности в калориях и предупредит прибавку в весе. В погоне за стройной фигурой, опасаясь поправиться, не пренебрегайте завтраком.

Психология питания

Понятие «здоровый образ жизни» прочно вошло в нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни сегодня модно. Все мы знаем, что этот термин включает в себя физическую активность, сбалансированное меню и психогигиену. А задумывались ли вы о связи, которая суще­ствует между нашим питанием и психикой? Несбалансированное питание мо­жет привести к депрессии, нарушениям памяти.