Главная / Здоровье / Секс / Как и чему можно научить застенчивого любовника?

Как и чему можно научить застенчивого любовника?

застенчивый любовникО том, что любовь зла, немало песен сложено, и найти свою половинку – действительно, большая удача. Тем не менее, одной духовной гармонии с любимым человеком бывает недостаточно, особенно если за окном весна.

Итак, вы любите друг друга, и вам кажется, что готовы вот-вот научиться читать его мысли. Но, как только дело доходит до интима, ваш любимый теряется и не знает, что и как ему делать. Что же предпринять в этой ситуации вам?

Не спешите винить его в чем-либо или, вообще, ставить крест на сексуальном авторитете своего партнера. Век Водолея набирает обороты, и, кто знает, может быть, всему виной именно звезды, а ваш любовник – просто заколдованный рыцарь? Так расколдуйте его! Чародейство следует начать с волшебного зеркала. Загляните в него и в себя, а после постарайтесь ответить на вопрос: «Что вы делаете не так?». Попробуйте немного лучше разобраться в психологии вашего избранника.

Стеснительность может объясняться пережитым глубоким кризисом в личной жизни, постепенно переросшим в комплекс. Обратите внимание на то, какой типаж героинь нравится вашему любовнику. Вы можете вводить его в ступор настойчивостью или, наоборот, пассивностью в постели. Такая кардинальная мера, как кунилингус, может испугать партнёра или даже оттолкнуть его от вас, тем более, если вы знакомы достаточно недавно. Представитель сильного пола нуждается в умелой закалке перед вашим соблазном, чтобы по-настоящему стать героем красивого любовного романа.

Совсем другое дело, если вы имеете дело с человеком домостроевских взглядов на секс и на все, что связано с половой жизнью. В этом случае, наоборот, надо ломать «вражескую» установку. Расскажите несколько интересных историй из личной жизни вашей несуществующей знакомой (или подруги), встаньте на ее сторону. Вы всегда можете логично обосновать, что секс – это разновидность игры, и, как в каждой игре, когда не хочется менять партнеров, нужно менять правила. Это может быть интригующе, все равно как посередине шахматной партии сыграть в 21 на раздевание и умышленно проиграть сопернику!

Советы о просмотре «Камасутры» или порнофильмов устарели так же, как и Домострой, но, с другой стороны, классика всегда останется в моде. Учтите, на деле, чем суровее и непреклоннее мужчина в своих взглядах на традиционный секс, тем больше в его голове кроется самых страстных и пылких фантазий.

Французы считают, что секрет долгой и счастливой семейной жизни кроется именно в разнообразном и непредсказуемом сексе. Только важно знать, что правила игры действительно «дошли» до вашего избранника: после искушений и страсти, где не стыдно быть слабой и развратной, вновь наступят привычные будни, в которых существуют условия взаимного понимания и уважения. В противном случае, любовник может посчитать вас легкомысленной и отношения зайдут в тупик.

Источник: e f a m i l y . r u

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Самые полезные продукты на каждый день

Недавно американские специалисты обнародовали очередной список самых полезных для организма продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Наилучшим образом улучшают иммунную систему продукты брожения: молочнокислые продукты, в частности, йогурт, кефир, простокваша; а также квашеная капуста и даже соленые огурцы.

Сага о перекусах

Независимо от того, ведем ли мы здоровый образ жизни и посещаем спортзал, строго считаем калории, придерживаемся дробного раздельного питания или считаем, что от шестиразового употребления пищи даже в количестве чайной ложки можно раздуться, подобно Винни Пуху; независимо от того, проводим ли мы свои дни в офисе или чаще находимся дома.

А чем питаетесь Вы?

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу. В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности. Не позволяйте себя калечить и делать источником неправедных доходов. Общие рекомендации для детей и взрослых.

Завтрак

Завтракать следует‚ как король‚ обедать‚ как пbreakfastринц‚ а ужинать‚ как нищий‚ гласит народная мудрость. А современные диетологи убеждены: утренний прием пищи зарядит вас энергией, обеспечит организм примерно 25 % дневной потребности в калориях и предупредит прибавку в весе. В погоне за стройной фигурой, опасаясь поправиться, не пренебрегайте завтраком.

Психология питания

Понятие «здоровый образ жизни» прочно вошло в нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни сегодня модно. Все мы знаем, что этот термин включает в себя физическую активность, сбалансированное меню и психогигиену. А задумывались ли вы о связи, которая суще­ствует между нашим питанием и психикой? Несбалансированное питание мо­жет привести к депрессии, нарушениям памяти.