Главная / Здоровье / Секс / Оральный секс: подарите удовольствие

Оральный секс: подарите удовольствие

оральный сексЭто изысканное сексуальное действо уходит своими корнями в глубокое прошлое. Люди наслаждались оральными ласками испокон веков. Описание различных техник орального секса можно найти и в китайском любовном трактате «Дао любви» и в древнеиндийской «Камасутре». Причем в последней описывается целых восемь абсолютно различных способов, которыми любовники могут доставить удовольствие друг другу орально.

К сожалению, оральные ласки до сих пор для многих остаются темой за семью замками и часто превращаются в проблему для двоих. Давайте забудем о глупых предрассудках и поговорим об оральном сексе откровенно. Ведь нет ничего естественнее, чем ласкать, покусывать и целовать тело партнера, даже в самых интимных местах.

Для него

Кроме блаженства, которое женщина может подарить партнеру оральными ласками, минет, он же фелляция, чрезвычайно полезен для женского здоровья. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны, а цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Медики утверждают, что если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40%. А еще сперма «богата» простагландином, который стимулирует выработку женских гормонов, в том числе и эстрогена, благодаря чему улучшается не только состояние кожи и волос, но и увеличивается объем груди и бедер. Ученые заявляют, что 26 минут оральной любви сжигают калории от одной съеденной пиццы, а 53 минуты орального секса способны «уничтожить» 3 гамбургера и большущую пачку чипсов.

Фелляция на женский организм действует и наравне с запатентованными антистрессовыми препаратами. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. А еще сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при гастрите, колите и язве.

Доставляя партнеру удовольствие орально, женщина получает дозу ДНК мужчины. Медики утверждают, что при будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера, и беременность прерывается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Мало того — иногда перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, чтобы все вышеперечисленное сработало, сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение пойдет насмарку.

Кроме того, оральный секс — одно из наивысших удовольствий, которое женщина может доставить своему партнеру. Даже если он открыто не просит вас об оральных ласках, будьте уверены — каждый мужчина мечтает об этом.

Мифы:

  • Женщины делают это для своих мужчин чаще, чем они для женщин. Абсолютная неправда! Согласно статистике, всего лишь не больше четверти женщин соглашаются баловать своих любовников оральным сексом регулярно. Остальных несчастных представителей сильного пола такими ласками «угощают» лишь в знак особого расположения или по большим праздникам.
  • Они все только этого и хотят! Абсолютный миф! Согласно опросам, лишь каждый пятый мужчина предпочитает оральные ласки традиционному половому акту. И все же оральный секс для мужчины играет особенную роль. Для него это доказательство того, что партнерша готова принять его целиком. Вот почему при отказе, мужчина чувствует себя отвергнутым и «забракованным».
  • Чем глубже — тем лучше! Ложь! Для большинства мужчин удовольствие от орального секса весьма мало зависит от глубины проникновения. По словам сексологов, максимум ощущений женщина доставляет любовнику губами и языком, то есть на неглубоком уровне. Ведь самый чувствительный участок полового члена — головка. При захватывании пениса ртом и стимуляции мощными размашистыми движениями вверх-вниз, воздействие на головку недостаточно, так как партнерша «работает» на малочувствительный ствол пениса.
  • Внимание на половой член. И зря! Часто та же мошонка не рассматривается как объект эротической стимуляции. А ведь можно добавить немало приятного в своих эротических играх, если обратить больше внимания на тестикулы. Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Так, к примеру, каждый второй «эрогенничает» в районе груди и сосков и в области промежности.

Советы:

  • С чувством, с толком, с расстановкой. Не активничайте сразу. Бросаться из места в карьер в оральных ласках — занятие неблагодарное. Увеличивайте темп постепенно. Ваша цель — постепенно нагнетание эротического напряжения, за которым следует разрядка. По этой причине лучше делать минет менее быстро и энергично, чем хочется партнеру на самом деле.
  • Быстрее? Сильнее? Глубже? Глупо отказывать партнеру в оральном сексе из-за одной лишь боязни обнаружить слабое «владение предметом». Внимательно прислушивайтесь к реакциям мужчины — и очень быстро заполните пробелы в знаниях этого деликатного вопроса. А перед процессом можно попросить любимого помастурбировать в вашем присутствии — вы сможете понаблюдать, как именно он действует, и впоследствии практиковать те же самые движения.
  • Применяем все! Используйте руки (или другие части анатомии) для стимуляции пениса одновременно с губами. Это разнообразит впечатления партнера и облегчит вам работу.
  • Главное — смазка. Позаботьтесь о том, чтобы у вас во рту было много слюны — пенис должен быть постоянно увлажнен. При недостатке смазки оральный секс может быть болезненным.
  • Все под контролем. В момент оргазма мужчина зачастую пытается погрузить пенис как можно глубже. Проблему усугубляет и то, что угол захвата члена по отношению к горлу и дыхательным путям составляет 90 градусов. Поэтому непосредственно перед оргазмом партнера следует несколько отклонить голову в сторону, что позволит его пенису войти целиком, не создавая опасности для ваших дыхательных путей. В любом случае, глубина проникновения должна определяться исключительно степенью вашего комфорта — будет намного хуже, если в самый интересный момент вы подавитесь или закашляетесь. Кроме того, при глубоком проникновении возникает одна очень неприятная физическая реакция. Чтобы обойтись без этих проблем, расслабьте гортань.
  • Чем нежнее, тем лучше! Только четверть мужского населения планеты жалуется на то, что их член сдавливают губами слишком слабо (столько же мужчин, кстати, жалуются на чересчур сильное сдавливание).
  • Не забываем о простате! Зона между мошонкой и анусом чрезвычайно чувствительна к ласкам. Не забывайте о ней, лаская одновременно с яичками. Кстати, эта зона не столь высокочувствительна, как мошонка, поэтому нажимать можно достаточно сильно.
  • Они любят глазами. Доставьте ему наслаждение — ласкайте при включенном свете и постарайтесь расположиться так, чтобы он видел все, что вы делаете.

Для нее

Большинство мужчин доставляют партнерше удовольствие орально. Но даже самый опытный любовник не всегда добьется превосходного результата с первого раза. Все потому, что предпочтения женщин в оральных ласках сложнее и разнообразнее, чем в сексе традиционном. Да и чувствительность половых органов сугубо индивидуальна. Но, как ни странно, дамы редко решают заняться «образованием» партнера. И чаще всего потому, что боятся задеть такое хрупкое самолюбие любимого. Конечно, мужчины — существа самолюбивые. Но ничто не потешит их самолюбие сильнее, чем искренне признание его оральных подвигов.

Мифы:

  • Мужчины не любят этого делать. Неправда! Лишь 10% представителей сильной половины человечества являются принципиальными противниками куннилингуса и находятся во власти тех или иных предрассудков.
  • На вкус и цвет… Многие женщины во время оральных ласк не в силах перестать волноваться о том, нравится ли мужчине запах, вкус, внешний вид половых органов. Эти мысли мешают расслабиться и получить истинное удовольствие от процесса. Кроме того, подобное беспокойство чаще всего не имеет под собой никаких оснований. Мужчина гораздо менее критично относится к женскому телу, чем сама женщина.

Советы:

  • Все не то, все не так. Если партнер ласкает вас орально не совсем в том ключе, в котором вам хочется, скажите о своих желаниях напрямую. Главное — не употребляйте слов, начинающихся с «не». Наоборот, дайте ему понять, что именно он делает правильно. Стон, глубокий вздох, вскрик — и любовник будет твердо знать, что он на верном пути. Ограничивайтесь одним словом: сильнее, быстрее, мягче.
  • Рассказать и показать. Мастурбируйте на глазах у партнера. Попросите его понаблюдать за процессом, а потом повторить все при помощи губ и языка. На такой «урок» он, несомненно, согласится с удовольствием.
  • Управлять и властвовать. Научитесь управлять движениями мужчины, подвигая его голову в нужном направлении. Если его действия чересчур энергичны, легонько оттолкните его назад, если же нажим недостаточен — притяните его голову к себе. Кстати, многие мужчины находят очень возбуждающим, когда женщина в экстазе прижимает лицо любовника к своему телу. А чтобы было удобнее управлять его движениями, а ему открывался лучший доступ к месту действия, перед оральными ласками подложите под попу небольшую подушку.

Правила безопасности

Как говорила небезызвестная Анфиса Чехова, какой бы ни был секс, главное — чтобы он был безопасным. Конечно, случаи передачи ВИЧ через оральный секс — из области почти фантастики. Но вот половой герпес и сифилис вполне можно «подцепить» при секс-поцелуях. Если вы не уверены в прошлом своего партнера, обязательно используйте презерватив и специальную пленку для женщин. Кстати, придатки яичек вашего партнера в ряде случаев могут служить детектором на скрытые инфекции типа хламидиоза. Если они нехарактерно увеличены и болезненны при прикосновении — это тревожный сигнал. Интересно и то, что больше «рискует» именно пассивный партнер.

Дарите друг другу неземное удовольствие!

Источник: f e e l g o o d . c o m . u a

ПАРТНЕРЫ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Самые полезные продукты на каждый день

Недавно американские специалисты обнародовали очередной список самых полезных для организма продуктов, которые должны входить в ежедневный рацион каждого человека. Наилучшим образом улучшают иммунную систему продукты брожения: молочнокислые продукты, в частности, йогурт, кефир, простокваша; а также квашеная капуста и даже соленые огурцы.

Сага о перекусах

Независимо от того, ведем ли мы здоровый образ жизни и посещаем спортзал, строго считаем калории, придерживаемся дробного раздельного питания или считаем, что от шестиразового употребления пищи даже в количестве чайной ложки можно раздуться, подобно Винни Пуху; независимо от того, проводим ли мы свои дни в офисе или чаще находимся дома.

А чем питаетесь Вы?

Далеко не всякие продукты, которые продаются в магазинах и на рынках, следует употреблять в пищу. В последние 30-40 лет пищевая промышленность все более и более становится одной из отраслей химической промышленности. Не позволяйте себя калечить и делать источником неправедных доходов. Общие рекомендации для детей и взрослых.

Завтрак

Завтракать следует‚ как король‚ обедать‚ как пbreakfastринц‚ а ужинать‚ как нищий‚ гласит народная мудрость. А современные диетологи убеждены: утренний прием пищи зарядит вас энергией, обеспечит организм примерно 25 % дневной потребности в калориях и предупредит прибавку в весе. В погоне за стройной фигурой, опасаясь поправиться, не пренебрегайте завтраком.

Психология питания

Понятие «здоровый образ жизни» прочно вошло в нашу жизнь. Вести здоровый образ жизни сегодня модно. Все мы знаем, что этот термин включает в себя физическую активность, сбалансированное меню и психогигиену. А задумывались ли вы о связи, которая суще­ствует между нашим питанием и психикой? Несбалансированное питание мо­жет привести к депрессии, нарушениям памяти.